Active Steam100 di Hotpoint, il forno che combina la cottura tradizionale con quella a vapore
Il metodo cottura a vapore consente di far rimanere invariati la struttura organolettica e il calore del cibo, preservando le proprietà nutrizionali.
TRASFORMA IL FORNO TRADIZIONALE IN UN FORNO 100% VAPORE
La tecnologia Active Steam 100 consente di selezionare
100% vapore , indicato per preparare piatti che di solito prepareresti con la vaporiera, come pesce, verdure, uova, riso e cereali;75% vapore , aiuta a ridurre la perdita di volume e permette di cucinare sia un pesce intero o filetti con meno condimento, ottenendo risultati gustosi e leggeri;50% vapore , garantisce ottimi risultati con gli arrosti, ottenendo una carne croccante fuori e morbida dentro;25% vapore, è l'ideale per cucinare torte e biscotti.
COTTURA PERFETTA IN TRE SEMPLICI PASSAGGI
Cucinare in modo sano e leggero non è più un problema e lo si può fare seguendo tre semplici passaggi:
L'acqua che viene inserita nell'apposito cassetto dalla
I
DETTAGLI FUNZIONALI, SEMPRE ALL'ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE
I forni Hotpoint sono progettati per raggiungere
Dispositivo soft closing , è un sistema che utilizza cerniere di ultima generazione per accompagnare dolcemente la porta del forno, evitando chiusure brusche.Pulizia pirolitica , consente di ridurre in cenere lo sporco e rimuoverlo semplicemente con un panno umido, senza utilizzare quindi prodotti chimici nocivi.Pulizia idrolitica Diamond Clean , utilizza la forza del vapore per pulire il forno senza l'uso dei detergenti in soli 35 minuti, garantendo un notevole risparmio di energia e rispetta l’ambiente.