Electrolux: esalta il gusto dei tuoi piatti con i forni a vapore CombiSteam
Quando vai al ristorante desideri gustare cibi cotti a puntino? Ami i dolci dal gusto delicato? Non resisti di fronte alla carne cotta al punto giusto?
Da oggi anche tu puoi creare piatti saporiti e dalla giusta consistenza nelle tue cucine Creo, semplicemente aggiungendo un tocco di vapore durante la cottura con il forno CombiSteam.
Con la gamma di forni CombiSteam di Electrolux, l'azienda leader nella produzione di elettrodomestici, potrai portare la tua cucina ad un nuovo livello di eccellenza.
Esaltare il gusto dei tuoi piatti è semplice: basta aggiungere vapore a quanto cucini abitualmente. La combinazione di calore e vapore dona ai cibi una croccante doratura esterna, mantenendoli comunque morbidi e gustosi all’interno, perché il vapore trattiene una maggiore quantità di nutrienti, vitamine e minerali durante la cottura.
Con la semplice aggiunta del vapore durante la cottura dei tuoi piatti, puoi:
- Esaltare i sapori;
- Mantenere i cibi morbidi evitando che si secchino;
- Cucinare in modo uniforme anche l’interno;
- Trattenere una maggiore quantità di nutrienti, vitamine e minerali;
- Cucinare utilizzando meno grassi e condimenti; Ridurre i tempi di cottura fino al 20%;
- Cucinare contemporaneamente più piatti, perché gli odori non si mescolano;
- Infornare gli alimenti ancora congelati senza doverli prima scongelare.
Guarda il video per scoprire i benefici della cottura a vapore rispetto a quella tradizionale per la preparazione di un'ottima torta di riso alle fragole.
I forni della gamma CombiSteam porteranno i piatti che hai sempre cucinato ad un nuovo livello di gusto.